Dienstag, 26. Juni 2012

Carrot Cake


Carrot Cake Recipe

Ingredients:

For the Cake
2 tsp ground cinnamon
1 tsp baking powder
1 tsp salt
4 pcs raw eggs
1 cup granulated sugar
3/4 cup light brown sugar
2 1/2 cups all-purpose flour
2 tsp baking soda
1 cup vegetable oil
1/4 cup fresh milk
1 tbsp vanilla extract
3 cups grated carrots
1 cup chopped walnuts

Cream Cheese Frosting
8 ounces cream cheese
6 tbsp butter, melted
3 cups confectioners sugar
1 1/2 tsp vanilla extract


















 ♥

  Elvira



15 Kommentare:

  1. Das sieht toll aus ; perfekt in Szene gesetzt.LG Sabrina

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  2. Der muss einfach lecker und saftig sein! Ich liebe solche Kuchen mit "Gemüse" und Zimt! Ich selbst mache auch so einen ähnlichen Kuchen mit Zuccchini - auch superlecker!

    Schick dir liebe Grüße - Sylvia

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  3. Bei Euch ist es praktisch, mit den Mengenangaben, da muss Frau nicht ständig wiegen!
    Der Kuchen hört sich lecker an!
    GLG
    Taty

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  4. mmmh was für leckere Fotos, liebe Elvira.)))

    Danke fürs Rezept, muss es dann auch ausprobieren.))

    LG Tanja

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  5. mmmmhhmmmmhmmm der schaut aber auch superlecker aus!!
    Danke für das Rezept!!
    Wünsche dir einen schönen Tag.
    GGLG Kathrin

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  6. mmmmh ...
    großartige fotos!
    herzliche grüße & wünsche an dich ;-)
    amy

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  7. Liebe Elvira,
    ...lecker sieht der Kuchen aus!
    Hab noch einen schönen Tag.
    Viele liebe Grüße,
    Lucia

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  8. Mmmmh, sieht das lecker aus! Und deine Fotos sind, wie immer, ganz zauberhaft!

    Liebste Grüße,
    Hanna

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  9. So tolle und leckere Bilder! GGLG Carmen

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  10. Hmm... Klingt super! Und vielen, vielen, vielen lieben Dank für deinen Kommentar!

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  11. Liebe Elvira
    Danke für dieses wundervolle Rezept ich werde es gleich mal versuchen :)
    GLG♥Doris

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  12. Liebe Elvira,
    ich liebe Carrot Cake. Deiner sieht super lecker aus!
    Das Rezept muß ich mir merken :)
    ganz herzliche Grüße,
    Duni

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  13. Das sieht sooooo yummy aus!!!
    Das muss ich unbedingt mal probieren!!!
    GGGGGLGG,
    Kiki

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