Carrot Cake Recipe
Ingredients:
For the Cake
2 tsp ground cinnamon
1 tsp baking powder
1 tsp salt
4 pcs raw eggs
1 cup granulated sugar
3/4 cup light brown sugar
2 1/2 cups all-purpose flour
2 tsp baking soda
1 cup vegetable oil
1/4 cup fresh milk
1 tbsp vanilla extract
3 cups grated carrots
1 cup chopped walnuts
Cream Cheese Frosting
8 ounces cream cheese
6 tbsp butter, melted
3 cups confectioners sugar
1 1/2 tsp vanilla extract
♥
Elvira
Mmmm...it looks so delicious!;)
AntwortenLöschenDas sieht toll aus ; perfekt in Szene gesetzt.LG Sabrina
AntwortenLöschenDer muss einfach lecker und saftig sein! Ich liebe solche Kuchen mit "Gemüse" und Zimt! Ich selbst mache auch so einen ähnlichen Kuchen mit Zuccchini - auch superlecker!
AntwortenLöschenSchick dir liebe Grüße - Sylvia
Bei Euch ist es praktisch, mit den Mengenangaben, da muss Frau nicht ständig wiegen!
AntwortenLöschenDer Kuchen hört sich lecker an!
GLG
Taty
mmmh was für leckere Fotos, liebe Elvira.)))
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept, muss es dann auch ausprobieren.))
LG Tanja
mmmmhhmmmmhmmm der schaut aber auch superlecker aus!!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!!
Wünsche dir einen schönen Tag.
GGLG Kathrin
mmmmh ...
AntwortenLöschengroßartige fotos!
herzliche grüße & wünsche an dich ;-)
amy
Liebe Elvira,
AntwortenLöschen...lecker sieht der Kuchen aus!
Hab noch einen schönen Tag.
Viele liebe Grüße,
Lucia
Mmmmh, sieht das lecker aus! Und deine Fotos sind, wie immer, ganz zauberhaft!
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Hanna
mmmh lecker lecker lecker :))
AntwortenLöschenSo tolle und leckere Bilder! GGLG Carmen
AntwortenLöschenHmm... Klingt super! Und vielen, vielen, vielen lieben Dank für deinen Kommentar!
AntwortenLöschenLiebe Elvira
AntwortenLöschenDanke für dieses wundervolle Rezept ich werde es gleich mal versuchen :)
GLG♥Doris
Liebe Elvira,
AntwortenLöschenich liebe Carrot Cake. Deiner sieht super lecker aus!
Das Rezept muß ich mir merken :)
ganz herzliche Grüße,
Duni
Das sieht sooooo yummy aus!!!
AntwortenLöschenDas muss ich unbedingt mal probieren!!!
GGGGGLGG,
Kiki